Reservation
Neuhofstrasse 1, CH-6340 Baar-Zug +41 41 760 81 38

TableBooking








    BusinessLunch

    Business Lunch, 16.09.2019




    Wochen Hits




    Wein im Offenausschank




    In questo ristorante offriamo Pasta corta solo della Marca Mancini e Spaghetti esclusivamente del pastificio Martino di Gragnano il Prosciutto San Daniele, Grana Padano, Parmigiano Reggiano, Italiani. I Tartufi neri: Sono Tuber Albino Pico, estivo, invernale, Melanosporum, Mesenterico o Perigord
    In diesem Restaurant bieten wir kurze Pasta nur von Mancini Pastificio und Spaghetti ausschliesslich aus der Nudel Fabrik Martino di Gragnano, Prosciutto San Daniele aus Italien Käse: Grana Padano und Parmesan Reggiano. Die schwarzen Trüffel: Sommer, Winter, Mesenterico oder Perigord Steinpilzen sind von Russland. Fleischerzeugnisse: Kalbfleisch: Schweiz, Pouletfleisch: Schweiz, Schweinsfleich: Spanien, Schweiz und Italien: Salami, Rohschinken aus Italien die Kaninchen: Ungarn, Lammfleisch : Irland oder NZ. Rindsfleich: AUSTRALIEN * kann mit Hormonen, Antibiotika und/oder anderen antimikrobiellen Leistungsförderern erzeugt worden sein.